爱吃柚子的猪

心情+随感+时评,说不定还会写点小说神马的=。=

小67上次给我改备注之后,发了这张图给我,最开始她叫我学姐,还没在一起的时候,正经的学姐学妹关系,毕竟比她大几届也没错,但是总觉得有点别扭的。很长一段时间,聊天的时候也是一口一个学姐,不过后来也渐渐少了,基友说会让她脑补出“我和学姐不得不说的故事”这种题目…

后来我们在一起了,小67说我全是套路,于是就改成了套路君学姐。要说套路的话,不如说是必须经历的过程吧,聊天,约吃饭,看电影,我不再是几年前那个喜欢谁就一定要说出来的小白了,毕竟还得有培养感情这一步,既然她没有经验,那就让我来,就当我套路她,也没关系,反正心是真的就好了。

祸水sang,是因为我们老是晚上聊天停不下来,十一点半睡觉的flag天天倒,她说我果然是祸水,都怪我,于是就有了这么一个备注…

葫芦小金刚,是她发现我非常怕痒,然后就说你和那个什么,金刚葫芦娃好像,唯一的弱点就是怕痒(我:……)

后来小67叫我皮卡丘以及皮卡丘的进化体…每次我说,我去洗澡了或者我去干嘛了,她会说,去吧皮卡丘,或者加油皮卡丘,然后就叫我皮卡丘了…
她考思修之前,总是拉着我一起背,然后问我,大学生的什么什么品质有哪些,我啥也想不起来,就说了一个积极向上,然后她就叫我积极向上的皮卡丘…我还是很喜欢的,这样看起来很正能量。
她说自己是社会主义好姑娘,我也很赞同,三观跟我很合,有一次交流泪点的时候发现泪点也很合…对国家民族的感情什么的呀,顿时觉得找到了能理解自己的人,她说要给我一个封号,社会主义第二好姑娘,或者社会主义好皮卡丘,我说那还是好皮卡丘吧…

小67有时候嫌我情商低,需要调教,umm,具体怎么调教就不说了,她喜欢就好,对于我的表现她很满意,所以说了好几遍,孺子可教也,然后就把备注改成了孺子…

至于我对她的备注呢,这么久都没换过,因为她名字的谐音是67,玩守望的时候最喜欢76,所以就叫她67爸爸了hhh

评论