爱吃柚子的猪

心情+随感+时评,说不定还会写点小说神马的=。=

岁月可回首(1)

有天晚上小67忽然问我,对这段感情是认真的吗,我吓了一跳赶快回答她当然是,想起她说白天遇到我室友还去我们寝室转了转,大概可能也许是被我室友的什么言论影响了?…

她说为什么会有谈恋爱只是玩玩的人,觉得很不能理解,毕竟这个社会主义好姑娘做什么都很认真啊。我有点不知道该怎么解释,就是有一些这样的人吧,诶,我对她的感情,难道还感觉不出来吗,如果不是真的喜欢她,谈恋爱这么烧钱费时间的事情并不好玩诶,如果只是玩玩的话,大概只停留在约饭看电影开房打炮吧,像我们这种在一起在食堂吃过三餐,考试周整天约自习的情侣,是多么坚定的革命友谊啊…(哈哈哈哈哈哈)

话说回来,虽然我不觉得有什么命中注定的真爱什么的,但还是相信我们可以很长久的,即使异地,虽然我之前挺不能接受异地的,毕竟我这么黏人,在学校的时候几乎出了寝室就是和她一起。在家这几天说起工作的时候,爸妈说了不止一遍,在武汉找工作也挺好的,我当然知道他们只是因为武汉离家近,但是我居然有一次真的动起了这个念头认真想了一下,然后就被我自己惊到了,我去北京的打算可是从来没有动摇过,然而留在武汉可以剩下来回跑的路费啊什么的…毕竟…还有三年呢…但是…应该还是要去北京的吧…

在家里看着爸爸妈妈,觉得他们的生活很规律,每天早上七点多起来吃早饭出门上班,中午回来吃个午饭,晚上吃完饭做完家务之后就可以一起看电视,周末不用上班,虽然爸爸经常有应酬之类的事情可能不回来吃饭,但大体上都还差不多。如果我和小67也能过这样的生活,想想还是挺开心的。不过就算有的话也要在很多年以后了吧,毕竟社会主义好皮卡丘可是要搞大新闻的。

随着年纪越来越大,回家的时候被爸妈提起找对象的次数也越来越多了,好像他们忘记了之前20年从来没有跟我提过男女之事?
我也无法跟他们说,我已经有个好对象啦,她跟我一样勤俭节约热爱祖国,她每天早睡早起,她比我爱学习,比我爱读书,肯定比好多好多的男孩子都棒…
只不过,她是个女孩子啊。

评论

热度(3)