爱吃柚子的猪

心情+随感+时评,说不定还会写点小说神马的=。=

岁月可回首(2)

和媳妇儿在一起的日子越来越长了,而且越来越黏,不知道什么时候就变成难分难舍的状态了,基本上每餐都一起吃,睡觉我去她那里或者她来我这里,训练也可以一起,除了她上课的时候。然而唯一不好的地方就是我们各睡各的时候都可以早上好好地爬起来一起吃早饭,一起睡就怎么也起不起来了,flag倒地不起。

把我的steam账号给她之后,看她玩了几回兄弟会,有种技术和我一样需要练习的感觉,似乎我当时刚开始玩也是转得晕头转向吧。看别人玩游戏的时候总会觉得哎呀操作太烂了总想亲自上手,可能是小时候经常和邻居家的弟弟抢电脑玩的后果,但是对媳妇还是乖乖看着她玩就好了。

之前我的室友,是不怎么乐意我带女朋友回来睡觉的,所以一直是我过去睡。不过后来我又问了一下,她说,只要不发出奇怪的声音就可以………于是就经常带媳妇过来了,有时候她会一整天待在这,感觉室友们也很喜欢她,毕竟是个可爱的乖宝宝。本来她是有点嫌弃我的床的,不过换了新的被套,晒了一下之后她说睡起来舒服多了,而她自己的床感觉被子不够盖,ummm。其实我们寝室啊,其实是相当乱了,媳妇不止一次表达出非常嫌弃,而且说设备不齐全,没有水果刀,没有针线,没有刷鞋的刷子之类,“是怎么生活下来的?”,然而我觉得这些也不是生活必需品吧,于是理所当然也被她嫌弃了,哎,承认自己是有点邋遢吧,也比较懒,所以还是很庆幸就算如此她也这么包容我呀。

有一天晚上看到我们院两对情侣开的公众号,乐呵呵地去吃了几口糖,晚上躺在床上的时候忍不住对她说要不要也开一个,然后她扭扭捏捏地说已经有了啊,我吃鲸地说什么时候的事,我怎么不知道。她纠结了半天才说,因为不知道我生日该送我什么…然后就全明白了,但是她还是生气又懊悔的样子说,我好不容易把这个秘密保留这么久的…这下又不知道送什么了。我很想笑又很感动,就跟她说,我想要那个咕咕机。就是那种可以在异地的时候用的,远程打印的那个。她说好,然后又说,还是好气哦,你可以假装不知道吗?我说好啊,嗯?刚刚发生了什么?她思考了一下,又说,不行,你都知道了,那我就不告诉你了,让这个公众号扼杀在摇篮里吧。我一脸懵逼,哎呀女孩子的心思真难猜hhhhh

后来还是忍不住搜了一下,然而并没有搜到,她说自己是个起名废,(其实我也是个起名废)所以会起什么样的名字呢…还是等生日的时候她告诉我吧。说起来我在lofter写的,也是同样一种心理吧,希望岁月和文字累积起来,能在某个时刻给对方一个惊喜。

呐,我真喜欢你呀。

评论

热度(1)